soba special version
博史君が欠席のため違う方の打った蕎麦をお出ししました。
今回は、八木さんの打った蕎麦です。
TOPへ戻る
今回のそばは北海道の北早稲(きたわせ)と大蔵村のでわかおりを
半々に混ぜた28蕎麦
付け出しは、福島産の大根で作ったほろふき大根(手作り肉味噌)
赤コンニャクのピリ辛煮物、
赤コンとやっこ処の田楽(手作りゆずみそ)
キンピラごぼう、赤蕪の漬物
今回のお客さんは、 新野さんご家族、松葉さんと友人、桜井さん、
芳川さん、浦口さん 令奈さん、お店のお客様、
10名のお客様感謝!
画像をクリックすると、大きくなります。
画像をクリックすると、大きくなります。
今回のお客さんは、 新野さん、松葉さん親子、山田君、大西さん
ちょっと遅れて浦口さん、芳川さん
7名のお客様感謝!
大盛り食べた家族はだあれ?
それは右の写真の美人ではありません
大西さんお手伝いありがとうでした!
今回のそばは北海道の北早稲(きたわせ)と大蔵村のでわかおりを
半々に混ぜた28蕎麦
付け出しは、赤コンニャクのピリ辛煮物、
うどの酢味噌和え、キンピラごぼう、大根の漬物
ニンジンのスープ
willowで食べる日本蕎麦 の案内です。
博史君が県の囲碁大会参加のため、八木さんの打った蕎麦第2弾です。